As máscaras
Nem todo silêncio é de tranquilidade e calma
Tem silêncios que corroem a alma
Nem todo sorriso é de alegria
Por dentro angústias e lágrimas
Por fora demonstra simpatia.
Nem tudo é verdade
Sempre existe outra realidade
Pra cada ocasião precisamos de uma máscara
E eu sempre me pergunto:
Que máscara usas quando me olha na cara?