espelho quebrado
não precisa conselhos
quebrou outro espelho
a vida sempre avisa
dá a dica liga instiga
bem na hora precisa
nasce a nova cantiga
a sorte mete o bedelho
quebrou outro espelho
artemísia saiu à caça
vai pelo céu a lua cheia
o fio da vida esgarça
corre o sangue na veia
teu olho ficou vermelho
quebrou outro espelho
ficaram os fragmentos
de reflexos repartidos
verso sem fundamento
em mil pedaços dividido
segue tal o pingarelho
quebrou outro espelho
passou a última baliza
sem referências adeja
nota que passa a brisa
sem razão no lampejo
eta, papo de francelho
quebrou outro espelho
o tempo tão eloquente
destino sempre sibilino
foi a paixão vertente
do sonho do menino