Quanto de mim ainda falta

Quanto de mim ainda falta

pra que meus passos não amotinem vidas

pra que meus atos não virem feridas

pra que eu note os ecúleos dum irmão?

quanto de mim ainda falta

aos meus ouvidos para ouvir silêncios

pra que eu evole leve tal qual o vento

e esteja surdo aos brados do trovão?

hoje, ao por do sol

passos foram dizimados

muitos se foram...

obras ficaram

mas pro amanhã

muitos serão olvidados...

e enquanto alguns sobrevivem

e o mundo ainda se bole

a minha consciência me inquire:

quanto de mim ainda falta?

a vida é curta, o tempo não para

mas são mais que incertas as horas...

aqui não há âncoras

a vez é do aqui, do agora.