SER ESSENCIA
SER ESSÊNCIA
Em minha vida
Apenas permanecem
Aqueles que
São capazes de enxergar
A minha beleza interior
Que o meu exterior
Não consegue maquiar
E a água não pode lavar
Pessoas são seres especiais
Algumas nos elevam
Sem nos tirar a paz
Por isso, que
Ao longo da minha existência
Há muito decidi ser essência
E não só aparência
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)