ONDE DEUS HABITA
ONDE DEUS HABITA
Chega o entardecer
Ele vem perfumando o ar
Com cheiro de flores e rosas
Trazido pela brisa suave
Que acaricia a minha rota
Em meu mundo
Não há novidades
Não tenho muito o que contar
Mas vivo intensamente
E em paz, no meu caminhar
De bons pensamentos
E sentimentos
Deixo minha alma transbordar
Oro pelo bem de todos
Porque acredito
Que onde Deus faz morada
Nenhum mal pode tocar
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)