“MIM”

... aqui...

em mim...

passarão...

Tentando acariciar meu

espírito, que há muito

já foi rendido...

Achando que cravarão tatuagens

assim, decorando, o meu coração.

E eu com muita dor...

Dor dos olhos... Dor no tempo...

Adormecido e entorpecido,

ficarei no meu canto, olhando pro céu,

deitado no chão, e feliz da vida...

Por ainda continuar sozinho.