Errei.

Errei

Pensei

Chorei

Não sei

Porque o magoei

Mas tantas, quantas suas feridas

São minhas angústias

Noites que não adormece

Corpo que padece

Vida que fadiga.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 31/07/2019
Código do texto: T6709511
Classificação de conteúdo: seguro