VALSA NOTURNA__________
Porque ela valsou, mergulhou feminina em abismo...
porque ela foi despida dos muros,
seguiu mergulho em profundidade
- espelhada -
Porque ela foi ao som de U2...
Scorpions,
Guns,
Dire....
Foi movida pela playlist
eclodida de veias...
foi...
Porque ela agora está sob estrelas e pés mergulhados
na piscina... alma poetizada,
sorriso nos lábios e o abismo que se abre
em asas em seu dorso...
levou consigo uma garrafa de vinho e taça...
(e neste instante ouvindo essa música deliciosa Bruce - I'm on fire)