ROUPAGEM DA POESIA *
Todas as cores são belas,
Com a roupagem da poesia.
Brancas, verdes ou amarelas,
Sempre nos trazem alegrias.
O branco é a cor da paz,
O vermelho inspira o amor,
O verde a cor da esperança,
O roxo tristonho, o desamor...
Se as cores não existissem,
O mundo seria sem graça.
A Terra, um campo sem flor,
Poesia, acho que não existiria
E ninguém falaria no amor...
* COMENTÁRIO modificado para o poema "SEMBLANTE DA COR", de autoria da poetisa Maria Nelci, publicado no Recanto das Letras em 25/09/2007. Seria interessante, dar uma olhada neste poema desta escritora. Ela escreve muito bem.