Poeminha da alegria, alegria
Alegria de quem tem alegria
Pode estar na rotina da vida.
Alegria de que tem alegria
Pode estar no dia a dia da lida.
Alegria de quem tem alegria
Pode ser alegria no esporte.
Alegria de quem tem alegria
Pode ser o prêmio da sorte.
Alegria de quem tem alegria
Pode ser encontrar um norte.
Alegria de quem tem alegria
Pode ser o livrar-se da morte.
Alegria de quem tem alegria
Pode ser a alegria do próximo.