AO SOM____________________________
Mundo! Diverso...
Mundo se alarga - divindade -
mundo paisagem entre graças e assombros,
mundo, mundo, mundo...
Mundo a apontar
enquanto ouço MORIARTY - Jimmy,
ah, mundo feiticeiro!
Mundo
- alma em contínuo esforço -,
mundo em mim
- sussurrado -,
jardim!
Mundo em céus espirituais,
crescido em sua contradança...
mundo caos,
impreciso e harmônico...
Apraz-me enfim...