SAUDADES DE TI

Ainda que lá fora o sol brilhe

O frio reina, incessantemente em minha alma

No instante que me calo

O som de tua voz

Perturba meu silêncio

Deito em ti minha saudade

Um choro incontido, triste

Vai em busca do teu amor

Trago toda lembrança

De uma vida sonhada, desejada

De um amor… Não realizado

Trago teu beijo e meus lábios estremecem

Uma lágrima se solta, fria, triste

Sussurro, grito…

O mais alto dos silêncios

Invade-me a alma

Afago o vazio, um desejo…

Um beijo…

Desperto

E não estas.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6709234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.