PROPÓSITO DE DEUS

A noite chega

E com ela, um turbilhão de sentimentos

Invadem minha alma

Sob o manto escuro da noite

Vou em busca de algo

Que acalente o meu sofrer

Algo, que afaste de mim

Esse medo, essa incerteza

Que se apossou de mim

Tirando-me a paz

Tudo é frio, silêncio

Meus passos são confusos

Fecho meus olhos

Ouço apenas o barulho do vento

Uma imagem se faz em minha mente

Chega de mansinho

Falando de um tempo

Que se perdeu no tempo

Sussurrando em meus ouvidos

Palavras doces, como jamais escutei

Quem és, que alimenta minha alma

Devolvendo-me a vida, a esperança

Mostrando que tudo tem propósitos

Que encontrarei minha paz

Que ainda encontrarei a Ti?

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6709232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.