MINHA PRECE

Que eu não perca a esperança

E num futuro, não muito distante

Uma nova luz se acenda

E mostre o meu caminho

A direção certa a seguir

Que eu consiga, encontrar

A paz tão desejada

E que eu possa ver

Que a vida ainda vale a pena

E que o passado não mais existe

Que eu tenha serenidade

Para vencer os momentos

De cansaços e desesperos

Que eu sei, ainda virão

Que minhas angústias e medos

Não me impeçam de ver

Que existe um Deus acima de tudo

Que me ama

E segura nas minhas mãos

Em todos os momentos.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6709231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.