SEM VOCÊ

Como posso

Deixar que se percam no tempo

Momentos tão nossos?

Sigo por caminhos indecisos

Em cada passo a certeza

Que nada mais me resta

Que nada mais existe

Além de um profundo silêncio em minha alma

Meus dias se arrastam, como folhas secas

Levadas pelo vento

Nada mais me prende aqui

Todas minhas estrelas se apagaram

Meus olhos não mais lhe enxergam

Como posso seguir, sem olhar para trás

Com a certeza que você esteve lá

Que fez parte de mim

E agora não mais está?

Não posso seguir assim

Sem tê-lo comigo

Todos os meus sonhos chegaram ao fim

Tudo em mim, é silêncio.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6709230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.