TE ESPERAVA

Senti você diferente, carente

Chegou triste, calado

Timidamente se recostou em meu ombro

E ali ficou

Senti o pulsar de seu coração

E uma lágrima rolar de seus olhos

Não pude resistir

Tomei seu rosto entre minhas mãos

E com um beijo, seu pranto sequei

Delicadamente, sem nada dizer

Aconchegou-se sobre meu peito

Senti-me pequena, sem saber o que fazer

Olhei para o céu e a Deus orei

Afaguei seus cabelos e deixei que ali ficasse

Novamente, segurei seu rosto entre minhas mãos

Olhando em seus olhos, sem nada a dizer

Lágrimas rolaram de meus olhos

Ondas de ternura nos envolveram

E nossos corações se encontraram

Você buscou por mim nesse momento

Entretanto, por você há muito eu esperava.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 31/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6709229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.