"OS DESAFIOS DOS SERTANEJOS"
A saga de um povo
Entre sonhos e esperanças
Os desafios, a luta do dia a dia
A luz do sol desafio novo
Sonhos aos pedaços
Que da noite emergiu
Desejos que realidade destruiu
Soluços secos que os lábios engoliu
Sonhos tecidos em dificuldades
O sol pelas paredes rastejou
Os desafios dos sertanejos
Ao impossível, o que almeja?
A saga de um povo
Para os céus em desespero recorre
A Deus implora por piedade
Mande chuva pra acabar tanto sofrer