Felina voz

Palavras obscuras e insensatas

convicção e sem discrição

tagarela quando há público ouvinte

sombra lúdica da certeza

brisas de outono

fala daquilo que sabe e também da incerteza

felina voz que não cansa a própria língua

língua solta que aglutinam dúvidas em oratória

brisas que escurecem nossa fala

por falta de ouvintes, gritamos ao ar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/07/2019
Código do texto: T6709178
Classificação de conteúdo: seguro