calculando palavras

Eu sei um pouco de aritmética

lembro da raiz quadrada

da geometria

do giz riscando o quadro negro e deixando cair alguna pedaços no chão

mesmo assim eu não confio na lógica

eu confio na inexatidão

naquilo que está além de cálculos matemáticos

nunca em nenhum momento foi ensinado o que era o amor e o que era ser amado

o que era a vida

existiam fórmulas e mais fórmulas

só que não existia a vida que eu queria

não existia o elemento: vida

só existiam números

embora eu acredite que o número 7 traga tremenda sorte, só isso, nada mais

Há algo de místico e tremendamente belo nessa caminhada e todos estão na expectativa de descobrir

você, já descobriu?