Foi um Sonho *
Foi um sonho
Lindo
Você passou
Olhou sorrindo
Com seu olhar maliciosos
Provocava
( eu ficava nervoso).
Quiz me aproximar
Pois queria
Queria te amar.
Você passou
Tornou-me olhar.
Fiquei estático
Não pude falar
Nem precisou
Você mesma falou.
Acanhado, peguei tu mão
E te beijei
E te amai...
Foi um sonho
Acordei...
* Amor e Flor