VOLTA LOGO SENHOR!
Estou passando noites em claro
Com a mente no escuro
Pessando na crueldade dessa humanidade
E tudo que acontece nesse imenso mundo.
Chorando rios de lágrimas
Presenciando a seca em águas amargas
Me pondo no pele do outro
De uma mãe vendo seu filho morto.
Estou entristecida
As coisas sairam fora do normal da vida
O mundo anda bagunçado
Tantas brigas pra todo lado.
Estou sentindo dores no peito
Nó na garganta por conta de tanto derespeito
Sensações incontroláveis que esta acabando com meu interior
Peço desmasiadamente, volta logo "SENHOR!"