VESTÍGIOS...
Uma algema de espinhos cerca o meu coração, cortando suas extremidades.
Estou entre os mortos, socorro!
Uma luz distante, parece se aproximar...
Ora, outra ilusão.
Estou retornando a mesma dor que me levou a óbito anos atrás.
Criei uma armadura frágil, incapaz de resistir a você.
Tu és a parte do enredo que eu mais estimo.
As garras do passado me rasgaram, dilaceraram os meus sonhos.
Fui privada de sonhar; sua imagem é o único resquício da minha insanidade mental.
As cartas, as fotografias, são as provas de que a vida prossegue e eu permaneço acorrentada
aos seus vestígios...