AINDA QUE ESTEJA LONGE
AINDA QUE ESTEJA LONGE
Ainda que esteja distante
Não está longe de mim
Porque te trago comigo
Em minha memória
Na minha forma
Inconfessável de amar
Te ouço
Ainda que haja silêncio
Através das batidas
Do meu coração
Que também é teu
Que sempre te pertenceu
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)