TER E NÃO TER
TER E NÃO TER
Uma noite, várias noites
Um dia, vários dias
Tão triste e só
Como da primeira vez
Em que lhe procurei
E que só encontrei paz e solidão
O pranto me acalentou
Me tranquei em casa e em mim
Esperando a sua chegada
As batidas que não houve
O silêncio total na rua
As horas passaram tristes
E eu sozinha encarcerada
Abri as portas e janelas
Vi tudo e todos, só não vi você
Sandra Leone
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98).