SINGULAR

eu continuo

preso ao passado

o que faço...

para ser plural?

destruímos florestas

para sermos (singular)

fazemos filhos

para matar o tesão

não temos

tesão pela vida

imagine

pelos filhos

a falta de verde

é a prova concreta

não são edifícios

são os nossos pensamentos

prata, ouro, pedras

é a carne do tempo

somos fungos

do tempo

quando seremos nós?

o diamante é velho

o ouro é o resto mortal

de quem?

o sangue

é a ferrugem do tempo

a carne é um sim

que somos novos.