SEI QUE ME AMAS
Sei que me amas
Não pelas simples palavras que me diz
Mas pelas ações
Que no dia a dia
Me fazem feliz.
Sei que me amas
Quando me permite descobrir
Meu próprio caminhar
Me deixando escolher
E minhas idéias expressar.
Sei que me amas
Quando me faz enxergar o mundo
Como realmente ele é
Me permitindo até cometer erros
Só para me amparar.
Sei que me amas
Quando olhamos um para o outro
E percebemos que alguém além de nós
Sofre a falta de algo ou de alguém
Para compartilhar
Sei que me amas
Quando percebemos que o passado
Amadureceu nosso viver
Sem destruir a nossa forma de amar.