FUI NA PARAÍBA

FUI NA PARAÍBA

Fui na Paraíba

Encontrar com a Maria

Ela toda feliz

E eu também feliz

Em estar com ela

Fomos a praia

Fomos ao teatro

Cinema e bares

Lugares maravilhosos

Foi maravilhoso

O nosso encontro

Foi tudo muito lindo

Fiquei encantado

Hotel sem estrela

Fomos também

Foi gostoso demais

Fez-me um grande bem

Acabou as férias

Tive que voltar

Mas, na próxima férias

Volto lá para namorar

Antonio Lima

31-07-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/07/2019
Código do texto: T6708990
Classificação de conteúdo: seguro