Nem toda sombra
Quando vago dentro de mim
reconheço minha própria sombra
Um eu maligno impregnado em minha alma
que me suga e me assombra.
Nem sempre é um ser malvado
as vezes apenas incompreendido
Um escuro necessário, uma sombra
Um mal desejado e querido.