Eu e as estrelas

Talvez seja assim que deva ser

Sem jamais poder te tocar

Estar fadado à distancia entre nos

Viver sem nunca poder te ter

Pelo menos posso olhar para o céu

Admirar a lua e saber que onde esta

Pode admirar a mesma lua que eu

Um espelho no céu que nos reflete

Encurta a distancia entre nos

Uma distancia desigual para mim

Algo que se poderia findar um dia

Mas que agora parece tao longe

Talvez possa um dia acabar

Eu possa um dia ser todo seu

E você apenas minha sera

Mas ate lá sera apenas a distancia

Que existe entre a minha estrela

E eu...

Edmilson Mendes
Enviado por Edmilson Mendes em 31/07/2019
Código do texto: T6708961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.