A musica e as feras
A música que acalma as feras
Feras que apaixonadas dançam
Ao som da melodia da paixão
Enlaçadas pelo som das eras
Apaixonadas são essas feras
Pelo som do mundo mudo
Pela melodia que toca fundo
Pelo poder do som que toca
Acalmado pelo som da terra
Da paixão por outra fera
Pelo fogo que termina de queimar
Pelo simples prazer de amar.