Reflexos do dia
Não há vislumbre
maior que a vida
mesmo fragmentada
pelo tempo que se refaz
Não há maior obstáculo
que a luz obscura
surgida ao amanhecer
de cada novo dia
Não há noite mais escura
nem dia mais claro
que possa apagar
cada facho de desilusão
Não há esperança contida
em qualquer olhar humano
capaz de apagar
as sombras da inquietude
Não há ilusão alguma
que engane a alma
mostrando a verdade
sob a luz da mentira
Não há razão nos versos
Não há escuridão plácida
Não há nada
Que ilumine a vida de um ser noturno