PEDAÇOS DE UM CONTO IV

ELE: Não está esquecendo nada?

ELA: Não, aqui tenho tudo que preciso levar, já vou...

ELE: Então vá, está na hora.

ELA: Não vai pedir para eu ficar?

ELE: Não posso, mesmo sendo minha maior vontade, é seu sonho!

ELA: Por que? vamos comigo então?

ELE: Alguns têm sonhos menores que outros, por hora aqui é meu lugar...

ELA: Eu te entendo, mas preciso ir, sou livre e não gosto de ficar parada.

ELE: Não pare. Nem por mim, nem ninguém.

ELA: Qual seu sonho?

ELE: Isso não importa agora, o meu está indo... Não peço e nem insisto pra você ficar, por quê sei que um dia acordará se perguntando porque ficou, porque não foi, e nisso o primeiro rosto à olhar será o meu!

ELA: Então eu vou, é meu sonho...

ELE: Sim, é o seu...

ELA: Sentirei saudades...

ELE: Sabe onde estou!

ELA: Sim, eu volto tá?

ELE: Não, seu sonho não está aqui...