Dia de Silêncio

Queria um dia inteiro de silêncio

Para escutar os meus cabelos crescendo

O sangue quente borbulhando pelas veias

E aquele vento desgastando o grão de areia

Queria ouvir as vozes dos corações

E então falar-lhes através dos pensamentos

Para parar e escutar o som do vento

Que em silêncio varre e cuida do tempo

Quero o silêncio para escutar o universo

Ouvir as vozes das estrelas lá no céu

O grito frágil da imponente voz de Deus

E as trombetas dos anjos reverberarem

Também silêncio para escutar meu coração

Que chora brando corroído de saudade

Examinar todos os caminhos e tempestades

Depois voltar feliz para casa com você

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/07/2019
Código do texto: T6708830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.