Dinamismo noturno I

Essas mulheres baluartes

menos da cama que das ruas

correndo riscos seminuas

trocando vícios sob luas

em lembranças de belas-artes

Despertam altos bacamartes

vivificando coisas suas

longas pernas como as gruas

negócios uma por duas

metódicas como Descartes

O tempo passa luas-martes

e desaparecem as puas

que querem carnes mais cruas

colocando-as em faluas

levando-as a outras partes.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 04/11/2005
Código do texto: T67088
Classificação de conteúdo: seguro