Mar e rotas

Sentada na praia,

Revejo minhas rotas e a bússola do meu barco...

Sei quais marés naveguei ...

Sei quais cais ancorei...

Sei quais águas naufraguei...

Mas, desconheço a infinitude do mar ..

Não sei onde meu barco amanhã vai atracar...

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 31/07/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6708746
Classificação de conteúdo: seguro