Acaso e Destino
Pessoas vêm, pessoas vão
Mas essas idas e vindas não são em vão
Algumas acrescentam experiência
Outras nos fazem amadurecer e ter consciência
Algumas tocam-nos diferente no coração
Dizem que algumas pessoas certas
Chegam no momento errado
Mas eu tenho acreditado
Que o que é para ser nosso já está destinado
E na hora certa estará ao nosso lado
Basta estarmos alertas
Os caminhos de almas complementares
Podem se cruzar em vários tempos e lugares
Mas nem notarem
E se afastarem
Mas se é para ser
Se o outro foi feito para você
O acaso pode até separar
Que no momento certo o destino voltará a juntar
Peça de quebra-cabeça feita para te preencher
Nunca se encaixará em qualquer lugar