RESPOSTA
RESPOSTA
Não sei se posso a altura responder
O que fizeste foi além do irreal
Deixou-me ao chão. Caí!! Foi fatal
Senti-me por ora imortal, ciente de não mais morrer
Você dirá que sou modesta
Mas achei-te um pouco exagerado
Como assim? Seria feliz ao meu lado?
Não sei... Mas garanto que seria uma festa
Fotogênica? Acho que não o bastante
Sorriso? Confesso... É meu fardo
Olhar? Não o considero tão lindo
Beleza? Você tem ar de doce amante
Romântica? Essa estrofe é a parte
Por fora uma fortaleza eminente
Uma perversa e traiçoeira serpente
Por dento um coração mole que apenas bate
Guarita... Essa sim é verdade
Alguns prometeram-me tal arte
Mas conviver com tamanha destarte
Requer algo além de vaidade
Nesse mundo alguém que sente?
Wau!!!! Encontrei raridade
Nessa sociedade de eterna maldade
Coração Puro... É essa a semente
O infinito que teus olhos viram
Vai além dessa mesquinha imagem
Focalizaram meu íntimo transformando-o em miragem
Poeta Amigo, foi perfeito o que eles conseguiram
E para terminar, em resposta ao teu escrito
Apenas um não sem maldade
A Voz? É feia... Essa é a maior das verdades
Quero que guarde contigo apenas meu sorriso infinito.
Homenagem a Cosmo Serafin Pereira
OBRIGADA