Disfarce de Mulher

Menina Mulher

Menina pureza, malícia e beleza
Disfarce de mulher
Atiça o desejo
Andar leve e com destreza.

Olhar inocente, que acende
O encanto, os sonhos
Boca um botão de flor
Que promete o transcendente

As palavras simples que trança
Realidade e ilusão
Se enlaçam e dançam
Faz perder a razão

É pura emoção
Descoberta alucinante
Livre, jovem e solta
Dona do seu coração

Essência que brota
Floresce e lança sementes
Se tornando mulher
Se encontrando, e se perdendo
Nos caminhos traiçoeiros da vida.

Raquel G Morais, 19.

Imagem do Google
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 31/07/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6708703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.