Coisas do coração...(E.M)

Coisas do coração...

Hoje resolvi te escrever uma poesia

Daquelas que o coração sente

De como você me tocou

Chegando me falando de amor

De uma maneira que só você sabe amar

Falando coisas do coração nesse momento parei pra te escutar

Por que sou aprendiz do amor e mal sei amar.

"As coisas do coração pedem o seu tempo de decisão, e ajudar a gente si entender e colocar pra fora seja qual for o sentimento "

Por isso te escrevi

Sem você sabe

Pra dizer que essa pouca palavras

Você me encantou, sem você sabe, e por que eu te escrevi porque coração falou escrever mesmo que seja bobagem, mas eu sei que não é bobagem, é coisas do coração que so ele entende, por isso te peço perdão por que eu te escrevi porque não quero machuca o teu coração é apenas uma poesia ou desabafo do meu coração, sei que você vai entender por que eu te escrevi sem você saber, mais sei que voce sabe que é pra você quando você ler vai se tocar.