Gosto de desabafar em forma de verso e poesia.
Gosto de desabafar em forma de verso e poesia
Por que tenho esperança de que um dia Você vai deixar de ser egoísta e vai pensar um pouco em nois.
Nas poesia que te escrevi e você não quis ler
Você vai perceber como estava errado...
Que não existe nada em a gente
E sim existe tudo entre a gente.