Ei, você...

Você que me fez voltar a escrever

Depois de anos…

E a esse canal de ser…

De ser poeta , de ser acerto e ser cigano…

É... não disfarça , não!!!

A você que vai à capa

E me empresta seu coração

Que divide comigo cada etapa

Comenta e fomenta em mim …

Gratidão…

A você que aqui publica

E cala tantas dores com ...verso

E me proporciona leituras

Que ilumina minhas ruas escuras

Que junta o solto disperso…

É por mim e por vocês que escrevo

Um texto por dia

Textos que só eu lia

Mas é triste ler só

E hoje ...posso te dizer uma coisa, posso?

Meus textos não são só meus…

São nossos... obrigada…

( Lilian Santi )