Amizade

"Amizade é querer ver a pessoa feliz, mesmo que o coração esteja triste, por não ter mais aquela companhia do meu melhor amigo, e saber que ele está feliz, mesmo que não seja na minha companhia e sim do lado da pessoa que ele realmente gosta, as vezes demora, mas a gente aprende e compreende que cada um tem o seu caminho de seguir. "