O processo cotidiano
Em cada canto
Escuta
Em cada escuta
Encanto
Acalenta tua ideia
Pouca e lenta
Não deixa
Que vejam teu espanto
Branco
Me sugerem
Mais proteção
Antivírus
Cadeados de coração
Hipócritas
Só queria inovação
Igualdade
Reciprocidade
Emancipação
Um sonoro não
E me vem outro
Recado
Do além mundo
profundo
Doutro lado
Uma Notificação
Que tal empoderamento?
Livros sobre enriquecimento
Seja seu próprio patrão
Lamento
Minha única satisfação
É que o mundo seja o centro
De uma real transformação
Revolução
Revolução
Revolução
Antes do mundo escutar
Entra a contra gosto
Em meu rosto
Em meu posto
Um contemporâneo aprisionar
Algema
Dilema
Poema
Sem direito a advogado
Inafiançável
Qual o crime?
Sonhar!