LEMBRO E SINTO SAUDADE

Da minha infância querida

Dos meninos que namorei

Das brincadeiras de rua

Do Bairro onde morei

Da coordenadora implicante

Do Colégio onde estudei

Das histórias em sala de aula

Dos amigos que ganhei

Da minha subida a rampa

Pro meu diploma receber

Do meu primeiro trabalho

E a Deus agradecer

Das pessoas que conheci

Dos banquinhos que sentei

Dos amores que vivi

E daqueles que beijei

Saudade as vezes sinto

Das fotos que eu rasguei

Por não me perdoar

Pelo amor que te dei

Ou ingrata malvada

Que faz o peito doer

Meu pensamento voa

E me leva a escrever

Giselda Pereira

Julho/2019

Gisis
Enviado por Gisis em 30/07/2019
Código do texto: T6708600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.