VIVENDO,APENAS VIVENDO
Amamos sem saber ate onde
Vivemos sem saber até quando
Temos a alma livre
Na tela da vida ,vamos atuando
Nosso pensamento é um livro
Cada momento se forma um verso
A vida é um arco-íris
Nessa beleza de universo
Amando sem marcar tempo
Vivendo e nunca pensando
Deixando a alma voar
Seguindo um vento brando...
Giselda Pereira
04/08/18