Busca por respostas
A vida nunca será decifrada
Pois é e sempre será um mistério
A vida as vezes é chuvosa
Em outras, ensolarada.
Nunca vamos saber ao certo
Se a vida é nossa amiga
Ou é apenas mais um detalhe
Um pensamento
Uma ideia
Para apenas ser pensada
Questionada
E nunca decifrada
Não sei definir a vida
Apenas sei questioná-la