LIBERDADES x VAIDADES

Você diz poder escrever

o que quer, mas tem uma

alguma coisa que te prende.

Você pensa que é livre

nas artes, nos papeis...

Mas alguém sempre lhe impede:

...

De ser O Pior...

De ser O Melhor.

De ser Do Cacete...

De ter Todo o Macete.

De descrever o Maldito...

De transcrever o Bendito.

...

e esse alguém

que lhe impede de ser;

"A Melhor Versão de Você",

é VOCÊ.

E todas as suas... Vaidades.