Por um momento
Quis arrebanhar
com minhas mãos
de teia
todas as nuvens
que do céu me contemplavam
com olhos enigmáticos...
Puxei-as para mim.
Eram carneiros,
camelos,
samaúmas,
unicórnios,
cachoeiras fofas...
...todas feitas de luz
enevoada.
Mas não pude mantê-las
comigo
senão por um átimo.
Partiram todas
em retorno
para o
limbo.