Nada

Pensando que em nada penso

resolvi falar

desse absurdo vazio

que em mim não cala...

 

e é essa minha fala

que fere à força

e à forja

e desvirgina o papel ...

que descortina à tona

traços de minha vida

de disciplinas mortas

que em mim já não cabem mais...

nada há de novo

no lado ontem

nada de valor

é só mais um dia...

no fundo a invernia

e por sobre a alma

mesma carapaça...

oco, sem aporte

de luz, de amor

é a sorte ou a morte...

posso ser a caça

quiçá o caçador...