Tempo ruim

Por vezes não quero ver no noticiário

notícias de um Deus sanguinário

que se faz onipresente

de ego em ego no mais íntimo

dos homens .

Quero a liberdade da

ignorância

religar-me as velhas paredes das incertezas

vê as sombras com afagos de correntes.

Só por vezes.

E quando o cansaço virar descrença

defender a natureza

sem humanidade

o mundo em que só na morte se ingressa

cheio de promessas

de anseios

de verdades incontestes.